C-Jugend qualifiziert sich für die Kreisliga A

Im entscheidenden Spiel um den zweiten Tabellenplatz der Qualifikationsgruppe 1 konnte man sich am gestrigen Nachmittag in Rödinghausen/Bieren gegen die C II des SV Rödinghausen mit 4:3 durchsetzen. Vor der Partie waren beide Mannschaften punktgleich und hatten das gleiche Torverhältnis. Da Rödinghausen jedoch mehr Tore erzielt hatte, musste für die JSG ein Sieg her, um sich direkt für die Kreisliga A zu qualifizieren.

Zu Beginn der Partie war den Jungs die Nervosität und Anspannung anzumerken und man erwischte keinen guten Start. Nach zirka 10 Minuten hieß es folglich 2:0 für die Wiehenkicker. Wie bereits im Spiel gegen den SC Enger II musste man somit einem Rückstand hinterherlaufen. Aber die JSG’ler bewiesen ein weiteres Mal eine tolle Moral und konnten das Spiel noch innerhalb der ersten Halbzeit drehen. Nach einem lupenreinen Hattrick lag die JSG in kürzester Zeit mit 3:2 in Führung. Kurz nach der Pause konnte die Führung noch ausgebaut werden und die C1 erhöhte auf 4:2. Bis zur 60. Minuten passierte in der Folge relativ wenig, doch dann erzielte der SVR II nach einer Standardsituation das 3:4 und machte das Spiel somit nochmal spannend. Nun war es ein Spiel auf Messersschneide, mit einigen Strafraumszenen vor dem Gehäuse der JSG. Das Trainergespann um Joachim Wolff und Bastian Höke musste bis zum Ende zittern und war mit dem Schlusspfiff sichtlich erleichtert. Mit einer beherzten Leistung haben sich die Jungs verdient für die Kreisliga A qualifiziert und somit das erste Saisonziel erreicht.